Технология, устойчивая к болезням, восстанавливает коньяк Enshi, а Jieneng Drying открывает новую эру сушки без использования серы

Новости

 Технология, устойчивая к болезням, восстанавливает коньяк Enshi, а Jieneng Drying открывает новую эру сушки без использования серы 

2025-06-11

Аморфофаллус коньяк — это низкокалорийный, белковый и витаминный продукт, но с высоким содержанием клетчатки. Его любят те, кто придерживается здорового питания. Аморфофаллус коньяк и аморфофаллус коньяк также стали популярными категориями на рынке закусок.

1
2

Префектура Эньши в провинции Хубэй когда-то была важной базой посадки коньяка. Однако из-за старения сортов, вредителей и болезней, а также отсталых технологий посадка коньяка с каждым годом сокращается, и промышленное развитие находится в затруднительном положении. За этой экологической катастрофой стоит глубокая дилемма традиционной модели посадки. В 2024 году Академия сельскохозяйственных наук Эньши успешно решила проблему «узкого места» тяжелых заболеваний коньяка и низкого коэффициента воспроизводства с помощью комплексных мер, таких как отбор и разведение устойчивых к болезням сортов, технология улучшения почвы и точное управление посадкой. Это не только вылечило мягкую гниль коньяка, но и способствовало здоровому развитию отрасли по производству коньяка.

4
图片3

С возрождением энтузиазма по выращиванию конжака и ростом отрасли, развитие конжака Эньши вступило в новую стадию повышения качества и эффективности. Однако традиционный метод обработки конжака выявил множество болевых точек:
Содержание воды в свежем таро достигает 82%-85%. В пик сезона сбора урожая большое количество сырья не может быть высушено вовремя, что приводит к гниению и порче;
Чтобы предотвратить появление плесени и улучшить цвет, во время некоторых видов обработки незаконно используется серная фумигация, что приводит к избыточным остаткам дисульфида;
Традиционное оборудование не может обеспечить точный контроль температуры, что приводит к низкой эффективности и нестабильному качеству;

Компания Jie Neng Drying была создана для решения проблем сушки таких сельскохозяйственных продуктов. Благодаря разработке технологии уничтожения ферментов и ингибирования вспучивания JNRF и технологии GYDY, зависимость от диоксида серы и спирта в традиционном процессе сушки устраняется, что значительно сохраняет цвет, питательные вещества и вкус, а также улучшает здоровье и безопасность конжака.

5

Он использует технологию подачи воздуха с двухкамерным статическим давлением и оснащен режимом подачи большого количества воздуха. По сравнению с традиционным методом подачи воздуха, он сокращает цикл сушки на 20%-40% и в то же время увеличивает объем обработки одного раза примерно на 20%;

图片6

Используйте эффективную и точную систему контроля температуры и энергосберегающую систему, используйте управление влажным выхлопом и используйте высокоэффективный теплообменник для улучшения использования энергии и эффективного снижения затрат на потребление энергии при обработке.

图片7

С помощью интеллектуального помощника ИИ функция языкового взаимодействия может использоваться для ответа на вопросы клиентов и их решения, эффективного сбора отзывов пользователей о продукте и внесения целевых улучшений. Используйте интеллект для решения проблем.

图片8

Компания Sichuan Jieneng Drying Equipment Co., Ltd. всегда стремилась создать «ведущий в мире бренд интеллектуального оборудования для сушки, консервации и разведения сельскохозяйственной и лесной продукции». Мы твердо убеждены, что для преобразования каждого куска коньяка требуется тепло технологий.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение