Добро пожаловать в сайт компании ЦзеНэн

Сосредоточьтесь на производстве и продаже
сушильного оборудования

How to improve the drying rate of biomass fuel dryer?

1. Постепенное повышение температуры и сухой среды скорость потока, поскольку по мере непрерывного сокращения влаги, температуры постоянно повышать материалов, в этом процессе сушки сушка температура окружающей среды и скорость, может ускорить процесс сушки.

2. Внедрение дутьё в сочетании с вентилятор можно проводить сушка, прежде всего дутьё сушка, нижний, мат часть испарения влаги, после проведения отсос сушка предотвратить испарение воды, тепла в целом повышение устойчивости конденсации после сушки они могут быстро.

3. Внедрение тонкий слой сухой. Сокращения материального водяного пара в нижний уровень конденсации, самый нижний материал в лант застывшая, иметь доступ к качественному сушка эффект.

4.Максимально подъем материал распространения эффекта, увеличение контактов с горячим воздухом площадь, равномерно горячим газом широко, обсушить эффект значительно повысить.

Биотопливо является энергии на сушилке провинции, сегодня уже не является фен инвестиций люди обратили внимание на тему, потребления энергии — большая проблема, так как является экономия энергии пользователей волнует тема, хотя на сушилке затраты на оборудование не ручку крошечным, но потребления энергии в производственной себестоимости также часть, если экономии энергии являются наиболее пользователя на тему, в конце концов, мы все больший конкуренции отрасли для оборудования и спрос, то больше) хорошо фен оборудование может дать предприятия не только приносят богатство, но также может сэкономить большие затраты.

Я компании, главным образом, занимаются сычуань пат фен, сычуань перец фен, сычуань лициум фен производства и сбыта оптом. Если вам нужно узнать больше о сычуань пат фен, сычуань перец фен, сычуань лициум фен продукт дополнительную информацию по звонок!

Recommended reading

свяжитесь с нами

+86-28-27926369

+86 18980308275(по рус. )

scjngz@qq.com,scjngz@mail.ru

Китай , Провинция Сычуань, город Чэнду,Новый район Тяньфу,Промышленный комплекс Цзяцзя

за нами по